国家能源集团资本控股有限公司

控参企业

长江财产保险股份有限公司

来源: 作者: 发布时间: 2021-03-15字号:

长江财产保险股份有限公司成立于2011年11月18日,总部设在武汉,是湖北省首家全国性法人财产保险公司,由湖北省委、省政府直接管理,注册资本金12亿元人民币。目前,公司已在全国拥有5家省级分公司、70余家中心支公司及支公司,业务范围涉及全国主要行政区域;形成涵盖200多个主险、2000多个附加险的产品体系;承保一大批在国内外颇具影响力的重大项目,累计为政府、企业、居民承担近6万亿元风险保障;在全国率先推行“四快”理赔服务,搭建了全国化承保理赔互联网平台。客户满意度处于行业内领先水平。

国家能源集团资本控股有限公司

联系我们

  • 国家能源集团资本控股有限公司
  • 地址:北京市西城区阜成门北大街6-8号国际投资大厦B座
  • 邮编:100034
  • 传真:010-58682575
  • 电子邮箱:zbkg@chnenergy.com
版权所有:国家能源集团资本控股有限公司京公网安备110401300070号京ICP备10032362号内容管理:党建工作部