国家能源集团资本控股有限公司

控参企业

石嘴山银行股份有限公司

来源: 作者: 发布时间: 2021-03-15字号:

石嘴山银行股份有限公司成立于2009年3月,主要股东有国家能源集团、杭州银行、石嘴山市财政局及40余家民营企业股东。截至目前,注册资本10.86亿元。全行分支机构65家,金融服务范围覆盖全区五市和主要县域,并相继在宁夏、安徽、山东、重庆等地发起设立了7家村镇银行,员工人数达700余人。多年来,石嘴山银行始终坚持行稳致远的经营理念,致力于建设“高效、温馨”的特色银行,围绕“深耕宁夏做精做细,联合发展共享共赢”、“助力小微成长银行、服务百姓贴心银行”的战略定位,积极支持地方经济发展。

国家能源集团资本控股有限公司

联系我们

  • 国家能源集团资本控股有限公司
  • 地址:北京市西城区阜成门北大街6-8号国际投资大厦B座
  • 邮编:100034
  • 传真:010-58682575
  • 电子邮箱:zbkg@chnenergy.com
版权所有:国家能源集团资本控股有限公司京公网安备110401300070号京ICP备10032362号内容管理:党建工作部