国家能源集团资本控股有限公司

控参企业

永诚财产保险股份有限公司

来源: 作者: 发布时间: 2021-05-17字号:

永诚财产保险股份有限公司成立于2004年,是由实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司,总部设于上海,注册资本金21.78亿元人民币,拥有员工超过4500人。

永诚保险是中国电力行业发电侧保险市场份额最高、承保装机容量最大的保险公司,为燃煤、燃气发电,水电,风电,核电,太阳能发电,潮汐发电等超过6000家企业提供风险管理服务。永诚保险对大型商业风险出色的管理能力也延伸至社会生活的方方面面,为石油、煤炭、基础设施建设、船舶航运、卫星发射、普惠金融等领域的广大企业提供专业的风险解决方案,为企业发展保驾护航。

国家能源集团资本控股有限公司

联系我们

  • 国家能源集团资本控股有限公司
  • 地址:北京市西城区阜成门北大街6-8号国际投资大厦B座
  • 邮编:100034
  • 传真:010-58682575
  • 电子邮箱:zbkg@chnenergy.com
版权所有:国家能源集团资本控股有限公司京公网安备110401300070号京ICP备10032362号内容管理:党建工作部