国家能源集团资本控股有限公司

新闻中心

保险经纪公司协助客户挽回6000余万经济损失

来源: 保险经纪公司 作者:芦晓丽 发布时间: 2022-04-02字号:

“感谢贵公司竭尽全力无私支持我公司完成理赔工作......”3月中下旬,资本控股所属国能保险经纪公司收到客户单位感谢信,信中对保险经纪公司全力协助理赔,为其挽回6,000余万元经济损失表示感谢,对保险经纪公司高效的沟通能力和应对能力、专业的服务和良好形象表示积极赞赏。

该笔赔案的顺利解决,是保险经纪公司决战决胜“二次创业”目标任务、全力推动“双提”工作有效落地的具体体现,充分彰显了“专业创价值、真心换满意”的服务理念,生动展示了公司积极服务集团主业,为集团成员单位提供高效优质服务的良好企业形象。

据了解,该笔赔案历时近三年,索赔金额大,案情较为复杂,也是导致赔案长期未决的重要原因。2022年初,保险经纪公司下大力气推进赔案处理工作,成立工作专班,制定阶段目标任务,合理调配理赔资源,工作人员充分发挥“马上办,拼着干”的实干精神,运用专业特长,高效克难攻坚,全力加快推进工作进度,从确定赔款金额、落实结案程序到催收赔款到账,历时仅2个月时间,得到了上级部门和客户单位的高度认可。此次保险赔案的顺利解决,有效帮助客户单位转移了风险,挽回了经济损失,减少了对企业生产费用的占用,提高了资金运转率,实现了国有资产的保值增值,向投保客户展现了保险经纪公司的专业化价值服务。

下一步,保险经纪公司将瞄准客户需求和难题,发挥专业能力,实现服务向个性化、精细化、多元化转变,提供专业化风险管理方案,为产业金融服务集团实体发展持续贡献力量。

国家能源集团资本控股有限公司

联系我们

  • 国家能源集团资本控股有限公司
  • 地址:北京市西城区阜成门北大街6-8号国际投资大厦B座
  • 邮编:100034
  • 传真:010-58682575
  • 电子邮箱:zbkg@chnenergy.com
版权所有:国家能源集团资本控股有限公司京公网安备110401300070号京ICP备10032362号内容管理:党建工作部