国家能源集团资本控股有限公司

控参企业

国能(北京)商业保理有限公司

来源: 作者: 发布时间: 2021-03-15字号:

国能(北京)商业保理有限公司是集团公司系统商业保理业务的统一金融平台,为资本控股公司的全资子公司,注册资本金10亿元,注册地为北京。

公司经营范围包括保理融资、销售分户(分类)账管理、与受让应收账款相关的催收业务、非商业性坏账担保、客户资信调查与评估;与商业保理相关的咨询服务等;经国家有关部门批准和认可的其他业务。国能(北京)商业保理公司将以国家能源集团内部市场为依托,借助煤化物资采购、电力物资采购、装备制造、仓储运输等产业链上的核心企业,沿供应链开展正向保理、反向保理业务。

国家能源集团资本控股有限公司

联系我们

  • 国家能源集团资本控股有限公司
  • 地址:北京市西城区阜成门北大街6-8号国际投资大厦B座
  • 邮编:100034
  • 传真:010-58682575
  • 电子邮箱:zbkg@chnenergy.com
版权所有:国家能源集团资本控股有限公司京公网安备110401300070号京ICP备10032362号内容管理:党建工作部