国家能源集团资本控股有限公司

控参企业

国能保险经纪(北京)有限公司

来源: 作者: 发布时间: 2021-03-15字号:

国能保险经纪(北京)有限公司成立于2007年4月,是经中国银行保险监督管理委员会批准的专业从事保险经纪业务的全国性、综合性保险中介机构,注册资本金1亿元,是资本控股公司的全资子公司。现有南京、沈阳、武汉、西安、成都五家分支机构。业务范围涉及电力生产、煤炭化工、铁路运输、船舶航运等多个产业领域的财产保险经纪业务。

保险经纪公司成立以来,以打造“能源领域领先、保险经纪行业内卓著的一流现代化保险经纪运营商”为宗旨,充分发挥保险经纪人在风险管理与专业顾问方面的优势,以“加强风险管理、合理筹划保险、促进安全生产”为目标,为集团成员单位提供“风险保障全面、保险成本经济、理赔高效快捷”的优质服务。

保险经纪公司相继被集团公司被评为“金融专业单位A级企业”,产权经纪业务部获评北京产权交易所“年度优质服务奖”;在全国四百余家保险经纪公司中,综合排名前十五名,利润排名前六;2018年至2020年,公司获评北京市诚信创建企业,连任北京保险中介行业协会副会长单位。

国家能源集团资本控股有限公司

联系我们

  • 国家能源集团资本控股有限公司
  • 地址:北京市西城区阜成门北大街6-8号国际投资大厦B座
  • 邮编:100034
  • 传真:010-58682575
  • 电子邮箱:zbkg@chnenergy.com
版权所有:国家能源集团资本控股有限公司京公网安备110401300070号京ICP备10032362号内容管理:党建工作部